当前位置: 首页 >>  通知公告
景德镇市市场监督管理局开展“12365”局长接线日活动的公告
作者:  来源:  发布时间:2016-03-08-15:16  【字体:  
 
  

    为了充分发挥“12365”为民服务窗口作用,市局决定开展一日“12365”局长接线日活动,现将情况公告如下:

  一、活动时间

  2016年3月11日上午九点至12点,下午14点至17点。

  二、活动内容

  “12365”局长接线日当天我局将安排一名分管副局长在12365 工作现场处理群众举报、投诉、咨询事项,重要的电话将由副局长亲自接听。

  三拨打方式

  本市群众直接拔打12365,外地群众拔打0798-12365

  三、其他事项

  1、期间将主要受理有关质量、认证认可、计量、特种设备、标准等方面的咨询、投诉和举报。

  2、欢迎广大群众拔打12365热线,对收到的主要举报线索、将立即组织查处;对群众投诉将尽快组织协调处理。

  3、现场受理地址:景德镇市广场北路616号,景德镇市市场监督管理局二楼投诉举报中心。

  景德镇市市场监督管理局      

                                                                                                                                         2016年3月4日