当前位置: 首页 >>  通知公告
景德镇市市场监督管理局关于吊销企业营业执照行政处罚送达公告
作者:  来源:  发布时间:2019-09-26-17:04  【字体:  
 

景德镇市天益瓷厂345户企业:

我局于2019年422日立案调查“景德镇市天益瓷厂”345户企业(名单详见附件)涉嫌长期停业未经营案经调查终结后, 2019年75日通过景德镇市市场监督管理局官网,公告送达了《景德镇市市场监督管理局行政处罚听证告知书》,当事人在法定期限内未提出陈述、申辩意见和听证申请。本局于9月26日依法对景德镇市天益瓷厂345户企业作出吊销营业执照的行政处罚决定,现特此公告。根据《市场监督管理行政处罚程序暂行规定》第七十四条第五款规定公告送达,自本公告发布之日起经过六十日视为送达,本局依法作出吊销营业执照的行政处罚决定书即视为送达。

附件:景德镇市天益瓷厂345户企业长期停业未经营吊销营业执照行政处罚名单

 

 

 

景德镇市市场监督管理局

2019年9月26

景德镇市天益瓷厂等345户企业长期停业未经营拟吊销营业执照行政处罚名单.xls