当前位置: 首页 >>  通知公告
景德镇市医疗器械经营企业审批公示(2019014号)
作者:  来源:  发布时间:2019-11-08-16:13  【字体:  
 

     根据《医疗器械监督管理条例》和《医疗器械经营监督管理办法》的规定,以下企业提出的变更申请符合符合《医疗器械经营质量管理规范》《医疗器械经营质量管理规范现场检查指导原则》的要求等有关规定的内容,拟变更《医疗器械经营许可证》。现予以公示,公示期自2019年11月9日至201511月16日止。请社会各界予以监督。

 

     监督电话:0798-8296831       电子邮箱:jdzfda@126.com                

     通讯地址:景德镇市市场监督管理局      邮政编码:333000

     特此公示

 

 

 

                                                景德镇市市场监督管理局   

                                                   2019年11月8日

 

 

景德镇市医疗器械经营企业审批公示(JDZ2015019)

 

企业名称

法定代表人

企业负责人

质量负责人

经营范围

(变更内容)

注册(经营)地址

仓库地址

景德镇扶康医疗器械有限公司

陈建平

朱小平

袁年根

在原经营范围Ⅲ类:医用电子仪器设备;医用光学器具、仪器及内窥镜设备;医用超声仪器及有关设备;医用激光仪器设备;医用高频仪器设备;医用X射线设备;临床检验分析仪器;手术室、急救室、诊疗室及器具;植入材料和人工器官;医用卫生材料及敷料;医用高分子材料及制品***的基础上增加新增III类:6810矫形外科(骨科)手术器械: 6815注射穿刺器械:

6863口腔材料:  6864医用卫生材料及敷料

 

景德镇国际陶瓷城北京路33A 一楼

景德镇国际陶瓷城北京路33A 三楼