当前位置: 首页 >>  政务公开 >>  行政权力公开
景德镇市市场监督管理局2018年度行政权责清单调整情况公告
作者:  来源:  发布时间:2018-12-18-11:57  【字体:  
 

景德镇市市场监督管理局2018年度行政权责清单调整情况公告

 

我局于2015年编制了现行的权责清单,为我局落实“放、管、服”工作,阳光行使行政权力打下坚实基础。

因《江西省人民政府关于进一步精简省级行政权力事项的决定》中上级部门对行政权力进行较大幅度精简,结合政务服务事项清单编制工作要求的“同一事项,同一标准”,我局对照江西市场监督管理局行政权力清单,结合近年来法律、法规调整,将我局权责清单进行调整。

我局将原有的801项行政处罚权力精简、取消至76项,并总共取消80项行政权力、新增3项行政权力、调整5项行政权力,形成一份含有237项行政权力的权责清单。具体内容见附件。

 

景德镇市市场监督管理局

2018年12月18日

德镇市市场和质量监督管理局取消新增调整行政权力目录(19.4.18).xlsx 景德镇市市场和质量监督管理局行政权力目录(19.4.18).xlsx