当前位置: 首页 >>  政务公开 >>  行政权力公开
景德镇市市场和质量监督管理局开展对预付卡企业“双随机,一公开”检查
作者:  来源:  发布时间:2018-12-25-15:04  【字体:  
 


在省市场监管局的部署下,12月24日景德镇市市场和质量监督管理局开展对预付卡企业“双随机,一公开”检查。
    本次检查通过省局“双随机、一公开”系统随机抽取景德镇江南之星商务宾馆有限公司作为检查对象。而为了检查能高效、全面以及减少对企业造成的负担,检查组由局企业监管科、消保局、市场科、广告科、商标科、个私科共六个科室的人员随机构成。
    本次检查中,检查组对检查对象的登记事项、公示信息、是否存在侵害消费者权益行为、合同、广告、商标、特殊标志使用等行为进行联合检查,对于发现的涉嫌构成利用格式条款侵害消费者权益的行为进行现场普法和纠正。后续将及时将检查情况公示,对于检查中发现的问题将进一步处理。(政策法规科)