当前位置: 首页 >>  政务公开 >>  食品药品安全 >>  监管动态
中国健康传媒集团与景德镇市市场监管局举行食品药品安全宣传工作战略合作协议签约仪式
作者:  来源:  发布时间:2019-04-01-16:38  【字体:  
 





为贯彻落实“四个最严”要求,推进食品药品产业发展和安全治理体系现代化建设,进一步提高我市食品药品监管能力,切实提升人民群众安全获得感和满意度。3月29日上午,市市场监管局与中国健康传媒集团在我市举行食品药品安全宣传工作战略合作签约协议。中国健康传媒集团董事长吴少祯,市委常委、副市长沈水生出席签约仪式并致辞。中国健康传媒集团与市市场监管局相关负责人分别代表双方签约。中国健康传媒集团、景德镇市政府办、景德镇市市场监管局有关领导共同见证签约仪式。

市委常委、副市长沈水生在致辞中指出:一直以来,景德镇市委、市政府高度重视食品药品安全工作,全市以创建省级食品安全示范城市为引领,全面落实食品安全责任,不断强化宣传引导,强化风险防控,食品安全形势稳中向好,近五年未发生一起重大食品药品安全事件。此次战略合作协议的签订对于进一步提升我市食品药品安全工作水平、普及食品药品安全知识具有十分重要的意义,希望双方着眼长远,加强紧密合作。

中国健康传媒集团董事长吴少祯在讲话中表示,希望双方通过此次战略合作,强化彼此间的交流合作,助推景德镇的食品药品安全工作的深入推进。

根据战略合作协议,双方将遵循“资源共享、优势互补、强化宣传、助推监管”原则,从舆情监测服务、培训教育、满意度调查、科普宣传、形象宣传等多方面开展系列合作,以进一步推动景德镇市“省级食品安全示范城市”创建工作,促进食品药品安全工作不断深入,为打造“健康景德镇”、建设富裕美丽幸福现代化景德镇作出新贡献。(市局办公室)