当前位置: 首页 >>  政民互动 >>  调查征集
景德镇市市场监督管理局召开与食品经营经营企业座谈会
作者:  来源:  发布时间:2019-02-18-16:48  【字体:  
 



为加强我市流通领域食品安全,帮助解决我市食品流通经营企业存在的问题,2月18日上午,我局邀请我市6大食品经营企业(华润、华达、景客隆、沃尔玛、日新、万客隆)负责人召开座谈会。

林春杰副局长首先肯定各经营企业在保障食品安全上所做的工作,强调各大经营企业应该肩负起法律所赋予的主体责任,向大家简要介绍了去年食品安全抽检和执法工作情况;参会的执法监督科、食品流通科、餐饮监管科、食品生产科、政策法规科、食安办、综合执法支队以及珠山区局分别立足各自职权阐述了今后食品安全工作的方向以及解答各个经营企业负责人提出的问题。

各个食品经营企业负责人对我局召开此次座谈会表示欢迎,也表态今后会加强食品安全工作。各个负责人也在会上结合自身经营情况提出问题,部分问题由局领导和业务科室在会上予以解答,部分问题待会后进行专门布置和研究。

我局在开春之际举办此次与食品经营企业座谈会,是为了在保障全市流通领域食品安全的同时强化企业服务,厘清食品经营企业在食品经营中的风险问题,敦促企业进一步履行食品安全主体责任,并倾听企业对我们的行政管理的意见,进一步提升我局食品安全监管能力和水平。(政策法规科)