当前位置: 首页 >>  专题专栏 >>  党建党务 >>  学习园地
机关第四支部召开2018年第一次支部党员大会
作者:  来源:  发布时间:2018-01-02-16:24  【字体:  
 

2018年1月2日上午,新年第一个工作曰,机关第四支部就即时召开了2018年第一次支部党员大会,组织学习和布置2018年党建+业务工作。支部首先邀请党办陈芳主任对支部工作进行辅导,陈芳主任认真全面地对支部党建工作进行了系统的讲解,使大家进一步明确了支部党建工作应该做什么和怎么做的问题,并指明了今年党建工作的重点。然后支部书记翁良浩对2018年支部党建工作从“目标、学习、管理、模范、党建+”这五个方面与党员同志们进行了交流沟通。最后林春杰副局长对支部工作提出了三点要求:一是支部党建工作要有计划有方案,每月都要有工作任务和目标;二是支部要积极开展形式多样的党建活动,提升支部的凝聚力和影响力;三是要做好宣传报道工作,使得支部党建工作有形化有声有色。

在此次会议上,党员同志们提出了许多非常好的意见和好的想法,我们相信在局党委的正确领导和同志们的共同努力下,机关第四支部的党建工作会越来越好。