当前位置: 首页 >>  专题专栏 >>  党建党务 >>  学习园地
市市场监管局机关五支部开展体育用品捐赠党员志愿服务活动
作者:  来源:  发布时间:2018-11-02-15:31  【字体:  
 


2018年10月25日上午,市局机关五支部党员志愿者们来到昌江区吕蒙乡梧桐小学,开展体育园地捐赠活动,市局副调研员冯晖及五支部党员志愿者们参加了此次活动。

据悉此次体育用品捐赠活动,是在市市场监管局的牵线搭桥下,由社会爱心人士为梧桐小学捐赠了篮球架两个、乒乓球桌两台及篮球、乒乓球拍等体育用品,价值一万余元,为梧桐小学新建的操场增色添彩,受惠学校500多名师生。

娟娟溪流,可以汇成江海;点点爱心,可以温暖整个社会。此次捐赠活动,充分体现了市市场监管局五支部党员志愿者先锋模范作用,践行了全心全意为人民服务的宗旨,进一步增强了党员干部的服务意识和责任意识。

期间支部党员志愿者们还同该学校师生进行了亲切的座谈,并同小学生们进行互动,进行了乒乓球、篮球友谊赛。

                                         市局机关五支部