当前位置: 首页 >>  专题专栏 >>  扫黑除恶专项斗争
景德镇市市场监管局联合奥林社区开展“扫黑除恶专项斗争”文艺演出
作者:  来源:  发布时间:2019-04-22-15:34  【字体:  
 




为丰富社区群众的业余文化生活,深入推进扫黑除恶专项斗争工作,4月19日上午,市场监督管理局联合奥林社区在珠山区新村街道奥林社区文化中心开展 “扫黑除恶专项斗争”文艺演出,为广大居民奉上了一场视觉盛宴,有力宣扬了“扫黑除恶”相关知识。

活动在由市场监督管理局的高莎同志演唱的《好日子》中拉开帷幕,高莎同志优美的声音博得现场观众阵阵掌声。随后朗读、小品、歌舞等精彩节目一一登场亮相,为社区居民奉献了一场可口的文化大餐。

在演出中间,市场监督管理局工作人员还向社区群众发放了扫黑除恶宣传资料100多份。同时, 还穿插了扫黑除恶知识有奖小问答,现场观众踊跃参与,将演出活动推向了高潮。

此次活动,通过丰富多彩的节目和有奖问答把扫黑除恶知识传播到基层群众之中,有效引导社区群众积极参与到扫黑除恶工作中来。