当前位置: 首页 >>  专题专栏 >>  扫黑除恶专项斗争
乐平市市场监管局开展“班子成员下市场、扫黑除恶再推进”活动
作者:  来源:  发布时间:2019-04-24-08:55  【字体:  
 


为进一步营造扫黑除恶专项斗争浓厚氛围,扩大扫黑除恶工作成效,近一时期,乐平市市场监管局开展了“班子成员下市场、扫黑除恶再推进”活动。

 

    局党委书记、局长李安乐在副局长汪俊鸿陪同下督查洎阳分局扫黑除恶工作开展情况。

 

 

党委副书记、市场经营服务中心主任涂少庆、副局长汪俊鸿、市场经营服务中心副主任程茂津,在赣东北大市场与商会代表座谈,宣传扫黑除恶政策,征求商会代表意见。

 

 

    分管扫黑除恶工作副局长曹树春、局纪委书记孟祥萍在北门菜市场检查乐涌分局扫黑除恶宣传情况,现场了解经营户和居民群众对扫黑除恶专项斗争的知晓率和满意度,倾听他们对扫黑除恶专项斗争工作的建议。

 

吕玉平副局长在西门市场检查太平桥分局扫黑除恶工作进展情况。

 

 

 

 

 

局纪委书记孟祥萍在赣东北商贸城督查后港分局扫黑除恶宣传工作,并走访商贸城开办商、市场内经营户。

 

    毕清梅副局长在珠海路菜市场检查洎阳分局扫黑除恶宣传工作开展情况。

 

 

吴炎林副局长督查接渡分局扫黑除恶宣传工作,并到接渡再生资源市场走访。

 

胡叶琴副局长在北门市场督查乐涌分局扫黑除恶宣传任务落实情况。


 

 

翥山分局在南门、东门、城郊、东风农贸市场增挂(贴)横幅(宣传画)、督促市场管理者保管好并按时检查举报箱。

 

中远蔬菜批发市场利用市场内广播宣传扫黑除恶知识,电子显示屏持续滚动播放。

 

某农贸市场屠户在阅读扫黑除恶宣传单。