景德镇市市场和质量监督管理局
  当前位置: 首页 >>  政务动态 >>  工作动态
国家工商总局到景德镇开展国家企业信用信息公示系统考核验收工作
作者:  来源:  发布时间:2017-12-08-16:06  【字体:  
 

11月中上旬,景德镇市市场和质量监督管理局组织全系统所有干部参加了由国家工商总局组织的对市、区、所工商干部掌握国家企业信用信息公示系统知识的网上考核,由于参考率和通过率在全省排名靠前, 12月6日,国家工商总局信息中心副主任韦宏成带领工商总局验收组,专程赶赴景德镇市市场和质量监督管理局开展对国家企业信用信息公示系统考核验收工作。

验收工作采取现场闭卷考核方式进行。市局曹暑生副局长率市、县(区)、分局执法人员共计51人在市局主会场进行考核。同时,乐平市局机关及基层分局执法人员在乐平市局分会场共计30人进行了考核。

总局验收组和省局领导参与了考核的全过程。考核中两个考场组织严密,考场纪律严明,受到了工商总局验收组和省局领导的高度好评。