景德镇市市场和质量监督管理局
  当前位置: 首页 >>  政务动态 >>  工作动态
国家工商总局工作组深入景德镇市市场和质量监督管理局开展工作调研
作者:  来源:  发布时间:2017-12-08-16:54  【字体:  
 

由于景德镇市市场和质量监督管理局在推进和落实工商、食药、质监“三合一”改革工作中取得成功,先后受到市委、市政府和省委、省政府的高度肯定,并引来省内外地市前来学习借鉴改革成功经验。12月7日上午,国家工商总局信息中心韦宏成副主任专程赶赴景德镇市市场和质量监督管理局进行工作调研,并在景德镇市局召开了调研工作座谈会。

会上,韦宏成副主任根据中编办《关于进一步推进市县政府市场监管领域综合行政执法改革的指导意见》,从“在市县级综合监管执法改革信息化中,业务和技术方面省级层面所做的工作、市县级层面所做的工作”和“市县级综合监管执法改革信息化系统和省局及其他部门系统的关系”两个方面广泛征求了意见和建议。参会人员纷纷结合各自的工作岗位发表了自己的看法,提出了许多具有建设性的意见和建议。最后韦副主任表示这次调研很成功,同时一定会把收集到的好的意见和建议上报工商总局。

景德镇市局企业监管、信息中心、法规、执法监督、特种设备、执法办案、基层分局等负责人代表出席了座谈。江西省工商局企监局局长王小庆、调研员何敏、信心中心主任李崇全程陪同并出席了会议。