当前位置: 首页 >>  政务动态 >>  工作动态
市市场和质量监督管理局召开“创建全国文明城市”工作部署会
作者:  来源:  发布时间:2018-01-05-15:37  【字体:  
 

        

为贯彻落实市委市政府关于开展景德镇市“双创双修”工作精神,1月3日上午,市市场和质量监督管理局召开“创建全国文明城市工作部署会,会议由党委委员、副局长陈文主持。昌江、珠山区局,市局机关各科(室、局)、直属各单位负责人参加会议。

会议结合《全国文明城市测评责任清单》、《全国未成年人思想道德建设工作测评责任清单》、《江西省公共文明指数测评责任清单》等要求,制定了市局“创建全国文明城市”工作方案,对市局参与2018年-2020年“创建全国文明城市”工作进行了全面部署。

“创建全国文明城市”工作事关全市社会稳定文明发展,是当前的首要政治任务。会议要求全局上下要统一思想,加强领导,狠抓各项创建工作的全面落实;要尽早行动,全力以赴,做到人人参与,人人创建;要认清现状,凝聚共识,对标对表找差距、补短板,及时完成每一项创建任务;要积极作为,做实做细,对创建工作被动、措施不力的单位及个人严肃追责。(程永胜)