景德镇市市场和质量监督管理局
  当前位置: 首页 >>  政务动态 >>  工作动态
市市场监管局召开党委中心组(扩大)集中学习全省作风建设会精神暨加强作风建设专题会
作者:  来源:  发布时间:2018-05-31-16:56  【字体:  
 

5月30日下午,市局召开党委中心组(扩大)集中学习全省作风建设会精神暨加强作风建设专题会,对作风建设工作进行再动员再部署再调度。全局正科以上干部参加会议,会议由党委书记方励平主持。

会上局长钟良贵传达了省委书记、省长刘奇在全省作风建设工作会议上的讲话,同时学习了市委书记钟志生在我市分会场上的发言。钟局长强调,习近平总书记提出作风建设永远在路上,这是一项长期的工作,全局上下要提高认识,站在讲政治,同中央、省委、市委保持高度一致的角度来开展专项行动;要抓住“关键少数”,班子成员发挥带头作用,每位同志把自己摆进去、把工作摆进去;要加强日常管理,落实“一岗双责”,管好自己的人,履行好工作职责;要加强监督检查,重点开展内部明察暗访和交叉检查;要强化问责,敢于自我揭短,发现问题不捂盖子,及时处理。不仅要聚焦“怕、慢、假、庸、散”五个方面问题,同时对市里交办工作和中心任务要不折不扣完成,严格遵守上下班纪律,提升窗口服务水平,文明规范执法。

最后,方书记要求各单位各部门会后立即原汁原味传达学习会议精神至每位干部职工,继承和发扬党内三大优良作风并组织专题讨论,认真查找存在的问题,制定措施,抓好整改提高。(机关纪委)