景德镇市市场和质量监督管理局
  当前位置: 首页 >>  政务动态 >>  工作动态
省老年法律维权工作第六督查组到景德镇督查调研
作者:  来源:  发布时间:2018-06-13-15:45  【字体:  
 

6月12日,省老龄办牵头的省老年法律维权工作第六督查组到景德镇市就老年人法律维权保障工作进行督查,并召开座谈汇报会。市中级人民法院、市公安局、市司法局、市政府金融办、市市场和质量监管局、市旅发委、市交通运输局、市民政局、市老龄办等单位相关负责同志参加座谈会, 座谈会由市政府副秘书长王学明主持,景德镇市人民政府副市长、市公安局局长何军威代表市政府汇报了景德镇市老年法律维权工作情况。

作为此次接受督查的成员单位,景德镇市市场监管局副局长吴小华结合当前我市加强食品药品监管市场监管工作的实际情况,从畅通投诉举报渠道、开展食品、保健食品欺诈和虚假宣传专项整治、加强与平行机关的横向联系,及时沟通协调、明确重点,认真全面排查、查办案件注重实效,大力宣传广泛普法活动等七个方面向督查组汇报了市场监管部门维护老年人权益开展工作的基本情况,就本部门下一步深入开展专项整治,维护老年人权益工作打算和部署进行了探讨,得到了督查组的充分肯定。

                                     保健食品科供稿