当前位置: 首页 >>  政务动态 >>  工作动态
市“双创双修”督导组来我局督导窗口服务环境整治工作
作者:  来源:  发布时间:2018-06-14-11:08  【字体:  
 



6月13日上午,景德镇市“双创双修”督导组第五组一行三人在市信访局副局长杨星光同志的率领下莅临我局现场督导窗口服务环境整治工作。市局副调研员冯晖全程陪同。

督导组一行首先来到市局二楼办事大厅的消费者投诉举报指挥中心,详细了解了12315、12331、12365三条热线接通与服务情况,查看了消费者投诉举报工作制度,查阅了投诉举报记录。

督导组随后来到高新区局、陶瓷园区局,实地查看了二区局的窗口建设情况,听取了各区局的工作汇报。对在督导过程中发现的问题现场进行了指导。

最后,督导组对我局前期窗口服务环境整治工作给予了充分肯定,并强调要严格按照最新的“全国文明城市实地考察点测评标准”开展窗口服务环境整治工作,要将“双创双修”整治工作作为今年重中之重的工作来抓,牢固树立大局意识、协作意识、配合意识,切实把双创双修工作与日常工作结合起来,对照责任清单在具体时间节点内整改到位。(王炜莉)