当前位置: 首页 >>  政务动态 >>  工作动态
景德镇市市场和质量监督管理局开展“品读红色家书 牢记监管使命"诵读暨演讲活动
作者:  来源:  发布时间:2018-07-02-09:54  【字体:  
 








为庆祝建党97周年,全面贯彻落实党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,积极响应省委书记、省长刘奇同志关于全省党员干部“认真读一读红色家书”的号召,更好地传承红色基因、弘扬优良传统,全面展现新时代市场和质量监督管理局的新事业新风采。6月29日下午,市市场和质量监督管理局机关党委、机关团委举行“品读红色家书、牢记监管使命”诵读暨演讲比赛。局领导、各基层党支部、联创共建单位高铁北站支部、奥林社区党支部参赛选手等近70余人参加了活动。

活动邀请了市直机关工委副书记张晓红及市委组织部、市委宣传部、团市委、景德镇日报社等单位相关领导担任比赛评委。

本次活动精彩纷呈,首先全体党员着装整齐、庄严重温入党誓词,接着局领导集体诵读红色家书《胜利的时候,请你们不要忘记我们》。而后,16位参赛的青年干部职工们陆续登场,放飞自我,通过深情诵读演绎革命烈士家书,表达了对革命烈士的诚挚敬仰以及对党的事业的忠诚之心。同时结合所感所悟演讲,展示出新时代市场和质量监管工作中党员青年干部践行“两学一做”学习教育的新风貌,服务中心、建设队伍的新收获,践行社会主义核心价值观的新风尚,联系群众、服务群众的新作为,改进作风、真抓实干的新举措。

此次活动有力提升了党员干部的政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,进一步增强责任感和使命感。大家都深刻体会到今天幸福生活的来之不易,也将把对英烈的怀念化为学习工作的动力,以饱满的热情在抓改革、促发展、惠民生、保稳定、强履职、优服务工作中走前头、作表率。

                                             (市局团委)