当前位置: 首页 >>  政务动态 >>  工作动态
省整治食品安全问题联合行动第三督导组对景德镇市进行现场督导
作者:  来源:  发布时间:2019-09-30-16:40  【字体:  
 



9月29日,以省农业农村厅副厅长邓贤贵为组长的省整治食品安全问题联合行动第三督导组一行五人,轻车简从、直扑现场,对景德镇市整治食品安全问题联合行动进行现场检查,实地了解联合行动部署、推进落实情况。乐平市市长高翔、副市长韩伟和景德镇市市场监管局、农业农村局相关负责同志陪同。

督导组一行先后对乐平市第三中学食堂食品安全主体责任落实情况、平安屠宰公司检验检疫情况、乐平市袁绿种养专业合作社农业投入品使用情况及高家庄食品厂食品安全责任落实和产品质量安全管控情况进行了现场督导。

在督导过程中,邓贤贵强调,食品安全工作是最大的民生工作,是一项重大的政治任务,党中央更是把食品安全问题列入了“不忘初心、牢记使命”主题教育,充分体现了党中央对食品安全的高度重视与支持,我们各级党委政府和各有关部门要提高站位,坚持以人民为中心,紧紧围绕人民群众关注的食品安全热点、焦点问题,结合整治食品安全问题联合行动要求,密切协作,持续深入开展整治联合行动,加大执法和宣传力度,确保联合行动取得实效,确保国庆期间不发生重大食品安全突发事件,为庆祝新中国成立70华诞作出应有的贡献。

 

                               景德镇市市场监督管理局    肖翔