当前位置: 首页 >>  政务动态 >>  工作动态
景德镇市场监管局干部职工集中收看新中国成立70周年盛大阅兵实况
作者:  来源:  发布时间:2019-10-02-08:53  【字体:  
 

 

 

  10月1日,景德镇市市场监管局在市局七楼会议室组织全体党员干部集中收看新中国成立70周年活动盛况,认真聆听中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平发表的重要讲话。

 

 

  70年风雨兼程,70年砥砺奋进 ,通过集中收看盛大的中华人民共和国成立70周年庆典,全体党员干部自信心得到了进一步增强,大家深切体会到作为中国人浓浓的自豪感和看到国家强大起来的幸福感,有幸共同见证这一历史时刻,市场监管人倍感光荣和自豪!大家纷纷表示在今后的工作中将把对党、对祖国、对瓷都、对市场监管工作的热爱之情化为源源不断的奋斗动力,不忘初心,牢记使命,以更加饱满的服务热情和党员的使命担当,用心用情落实习近平总书记殷殷嘱托,立足市场监管职能,投入到今后各项工作之中,积极做好国庆瓷博会期间食品药品和特种设备安全保障、“双创双修”、景德镇国家陶瓷文化传承创新试验区建设等工作,为奋力打造与世界对话的国际瓷都发挥市场监管作用。