当前位置: 首页 >>  政务动态 >>  工作动态
我局组队参加市政府机关老年体协庆祝新中国成立70周年文艺联欢会获好评
作者:  来源:  发布时间:2019-10-09-08:48  【字体:  
 





9月30日,在珠山区政府礼堂举行的景德镇市政府机关老年体协“庆祝新中国成立70周年文艺联欢会”上,景德镇市市场监管局组织50余名退休干部观看演出,精心选派的三个文艺节目参演并获好评。

参演的节目分别为:由漆莲琴、李玉娟等八位退休干部带来的舞蹈《我的祝福你听见了吗》,舞步轻盈,节奏明快,表达了对党和国家的深情祝福;王伯麟的拉丁舞恰恰,舞姿翩翩,舞出了人民群众对美好生活的向往之情;李耀的葫芦丝独奏《赛江南》,演奏出人们昂扬向上的精神风貌。

3个精彩的节目博得现场观众热烈的掌声,赢得与会领导的充分肯定,受到在场的离退休干部们一致称赞。

 

 

 

                                             市局人教科