当前位置: 首页 >>  政务动态 >>  工作动态
喜报!高新区市场监管局荣获2016-2017年省级“青年文明号”称号
作者:  来源:  发布时间:2019-11-07-11:45  【字体:  
 






近日,高新区局被共青团江西省委授予2016-2017年度江西省“青年文明号”荣誉称号,这是该局在获得2008-2009年度省级“青年文明号”称号之后再获殊荣。

在市局党组和高新区管委会的领导下,高新区局始终把创建“青年文明号”活动作为凝聚青年、团结青年、培养青年,带领青年建功立业的有效形式。高新区局全体同志以“高新青春展风采,市场监管现真情”为创建口号,在创建工作中不断提升自我,挥洒青春,坚持奉献,努力让“青年文明号”集体展现青春光芒!

今后,高新区局将以成功创建省级“青年文明号”为新的起点;以守住安全底线,维护市场秩序,维护消费者权益,推动高质量发展为己任;以锐意进取的精神、奋发有为的状态和脚踏实地的作风,扎实开展市场监管工作。(徐玲)