景德镇市市场和质量监督管理局
  当前位置: 首页 >>  政务动态 >>  执法动态
景德镇市市场和质量监管局部署开展“质量提升行动年”工作
作者:  来源:  发布时间:2018-05-24-17:46  【字体:  
 

为促进我市经济整体提质增效升级,满足人民群众日益增长的美好生活需要。近日,市市场和质量监管局出台“质量提升行动年”工作方案,着力开展“质量提升行动年”活动。

2018年,该局将开展“质量状况大调查、中小企业调研”为主题的“双调”行动、“服务零距离、质量零缺陷”为主题的“双零”行动和“百个产业聚集区,百种事关国计民生的重点产品和服务质量提升”为主题的“双百”行动,努力建好用好质量服务“一站式”平台,将围绕老百姓生活息息相关的领域开展百城千业万企对企对标达标提升、提高市场标准供给能力、计量精准服务企业行、特种设备安装、维保、使用单位服务质量提升、陶瓷产品质量提升、精细化工产品质量提升、食品相关产品质量提升等七大质量提升行动,旨在进一步增强景德镇制造、景德镇服务、景德镇品牌国际、国内竞争力,努力推动我市由质量兴市向质量强市跨越。