景德镇市市场监管局组织开展2020年“质量开放日”活动

发布时间:2020-09-28 10:49 访问量:




按照省市场监管局的统一部署,9月24日,景德镇市市场监管局组织开展了2020年“质量开放日”活动。分别邀请社区群众代表、企业代表和市场监管系统基层工作人员走进江西美菱电器有限责任公司和景德镇市市场监管局综合检验检测中心进行了参观交流。

参加活动的社区群众代表和企业代表参观了景德镇市市场监管局综合检验检测中心计量实验室,并现场观摩了检测流程,了解了计量检测的有关知识。下午,我市名牌产品企业负责人和市场监管系统基层工作人员走进了江西名牌产品企业江西美菱电器有限责任公司,听取了冰箱产业的相关知识和该公司的企业文化,参观了公司产品陈列室和实验室,并走进生产车间现场观摩了产品的生产过程。通过此次“质量开放日”的参观,让大家详细了解了检验检测、质量管理和品牌建设的有关知识,为塑造我市质量文化和推动我市高质量发展起到了积极作用。


相关文档:
相关附件: