市市场监管局召开高质量发展考核推进会

发布时间:2020-08-13 17:00 访问量:

  为认真做好2020年度市县高质量发展考核评价工作,8月13日上午,市市场监管局召开高质量发展考核评价工作推进会,市市场监管局三级调研员、局高质量考核工作领导小组副组长陈鸿海,各责任科(室、局)负责人等参加会议。

  会议宣读了市局成立高质量发展考核工作领导小组的通知、传达了我市2020年市县高质量发展考核推进会精神,并对下一步我局高质量发展考核工作进行再部署、再落实、再推进。陈鸿海要求:一是要进一步提高思想站位,充分认识高质量发展考核工作的重要性;二是要有争先创优意识和干劲,确保涉及我局的各项考核评价工作在全省争先进位;三是要不断强化工作力度,打牢基础,及时排查和解决存在的问题和不足,确保各项工作扎实过硬;四是要进一步加强与省市场监管局、省药监局相关处室汇报对接,争取省局各相关处室的关心与支持;五是要主动作为,以考核促工作、促发展。


相关文档:
相关附件: