市局调研组赴乐平市调研桃酥行业质量提升工作

来源:景德镇市市场监督管理局 发布时间:2021-03-17 09:28 访问量:

2021年3月11日,市市场监管局二级调研员陈鸿海率领市局调研组到乐平市调研桃酥行业质量提升工作。乐平市市场监管局局长李安乐等相关人员陪同调研。

陈鸿海首先实地走访了江西食品厂和乐平市云香食品厂两家桃酥生产企业,现场察看了企业的生产车间并详细了解企业对质量提升的有关需求和建议。陈鸿海指出,企业要充分发挥主观能动性,积极参与质量提升行动,深入开展品牌建设,不断强化质量意识,提高企业竞争力。随后,陈鸿海在乐平市局会议室听取了乐平市市场监管局关于乐平桃酥行业质量提升行动的工作汇报,详细了解质量提升行动开展的有关情况,并对下一步质量提升工作提出了具体要求。陈鸿海强调,乐平市局要充分利用乐平桃酥行业质量提升行动被省市场监管局列入2020年全省质量提升重点项目的有利条件,立足市场监管职能,严格按照省局要求和时间节点,积极主动开展好桃酥行业质量提升行动。重点在企业人员相关培训、培育桃酥名牌产品、学习先进地区经验、主动协调相关主管部门合力进行桃酥行业质量提升行动等方面落实好相关工作,扎实开展好乐平桃酥行业质量提升行动并取得扎实成效。



相关文档:
相关附件: