景德镇市组织开展“质量开放日”活动

发布时间:2019-09-26 16:49 访问量:




为普及质量管理知识,传播质量文化,按照2019年全省“质量开放日”活动的统一部署,9月26日,景德镇市市场监管局组织开展2019年“质量开放日”活动,邀请我局综治帮扶单位新村街道、“双创”共建社区新厂社区干部群众走进景德镇市市场监督管理局综合检验检测中心、长虹华意压缩机股份有限公司以及江西黑猫炭黑股份有限公司。

街道、社区干部群众代表一行首先来到景德镇市市场监督管理局综合检验检测中心,参观中国陶瓷质量管理史探源展及检验检测室,了解陶瓷高科技检验检测设备及技术。随后来到长虹华意压缩机股份有限公司、江西黑猫炭黑股份有限公司,通过近距离参观企业自动化生产车间及实验室,现场观摩企业先进的质量管理方法。代表们纷纷表示,参加此次“质量开放日”活动收获颇多,学到了很多质量管理知识,真正感受到“美好生活,质量相伴”。企业负责人表示,通过“质量开放日”的举办,让群众了解企业的质量文化、质量战略、质量理念,更好的监督企业落实质量安全主体责任,从而促进企业高质量发展。


相关文档: