公开方式:主动公开 有效期:长期有效 公开时限:长期公开 公开范围:面向全社会 信息索取号:MB0440807/2021-34842

【我为群众办实事】景德镇市市场监管局联合珠山区局组织开展“6.14信用记录关爱日”活动

来源:景德镇市市场监督管理局 发布时间:2021-06-15 07:52 访问量:

为进一步促进广大企业、群众关注信用记录,有效提升企业依法按时年报的主体责任意识。6月11日,市市场监管局联合珠山区市场监管局组织开展“6.14信用记录关爱日”活动。

活动现场,工作人员重点围绕企业年报、信用修复、异常名录移出等信用记录问题向企业、群众耐心答疑解惑,详细讲解了企业依法按时年报的重要意义,同时也指出了企业未按照规定期限公示年度报告或者企业公示信息隐瞒真实情况、弄虚作假等情况对企业信用的影响。

通过此次活动宣讲,广大企业、群众进一步认识了企业年报是企业信用的重要组成部分,充分了解了信用修复是信用监管部门为重塑市场主体信用,鼓励失信行为市场主体不断完善自身信用,依法履行社会诚信义务的重要举措,并纷纷表示累积企业信用、分享信用红利就是要依法诚信经营,自觉履行市场主体法定责任和社会责任,不断提升企业年报的及时性和准确性。



相关文档:
相关附件: