公开方式:主动公开 有效期:长期有效 公开时限:长期公开 公开范围:面向全社会 信息索取号:MB0440807/2020-54876

景德镇市市场监督管理局开展政务公开工作培训

发布时间:2019-06-05 09:15 访问量:

  为认真贯彻落实党中央、国务院和省、市人民政府关于全面推进政务公开工作的系列决策部署,切实提升政务工作人员业务水平,持续深化推进政务公开工作,近日,我局组织机关各科(室、局)、下属单位单位负责人及全局政务公开工作人员进行业务培训。

  此次培训班采用以会代训的方式举行,培训围绕“为什么公开”、“由谁公开”、“如何公开”等问题,从规范信息公开发布、公开程序、规范应用、网站建设等多个层面进行了详细的解读。会上,与会人员还结合各自工作实际及政务信息公开中常见问题进行深入探讨和交流。

  

 

 
 

  培训开始前,局长钟良贵还认真听取了局政务公开工作情况汇报,并就做好培训工作提出了具体要求。(时间2019年6月3日)

 

 

 

 


相关文档:
相关附件: