公开方式:主动公开 有效期:长期有效 公开时限:长期公开 公开范围:面向全社会 信息索取号:MB0440807/2021-07826

市纪委监委驻局纪检监察组王世福组长调研指导“双随机、一公开”抽查检查工作

发布时间:2020-09-18 15:16 访问量:

  9月18日,市局党组成员、市纪委监委驻局纪检监察组组长王世福来到中国太平洋财产保险股份有限公司景德镇中心支公司,现场调研指导企业公示信息和登记事项“双随机、一公开”抽查检查工作。

 

  调研中,王世福组长认真听取了监督检查人员关于企业公示信息和登记事项随机抽查工作情况汇报,仔细查阅了有关监督检查记录表和相关文件,并全程指导了监督检查人员开展抽查检查工作。

  就做好“双随机、一公开”抽查检查工作,王世福组长对监督检查人员提了三点要求:一是要切实履行监管责任,按照“双随机、一公开”监管工作要求,进一步强化事中事后监管,避免重复、交叉检查,切实减轻企业负担;二是要严格依法行政,按照“依法履职、科学规范、公平公正、公开透明”的原则认真做好随机抽查检查各项工作,坚决杜绝任性执法、随意检查;三是要大力提升行政服务能力和水平,切实把“监管”和“服务”有机结合起来,为更大程度激发市场主体活力、增强市场主体发展动力主动担当作为。

  检查中,监督检查人员向企业负责人出示了执法检查证件和《企业公示信息和登记事项双随机检查告知书》,并严格对照检查内容对该企业公示信息和登记事项进行了全面核查。

 

 

 

                          供稿:信用监管科

                           2020年9月18日

 

 

 

 


相关文档:
相关附件: