公开方式:主动公开 有效期:长期有效 公开时限:长期公开 公开范围:面向全社会 信息索取号:MB0440807/2021-08143

优化环境:江西浮梁:优化营商环境出实招

发布时间:2020-09-23 17:55 访问量:


  近日,一家新注册开办的企业工作人员李昭林在接受记者采访时说:“在企业开办过程中,江西浮梁县行政服务中心相关窗口为我们提供热情高效服务,及时帮助解决难题,当场完成企业注册登记,最大限度地为我们节省了人力、物力。”


 



  今年以来,江西省景德镇市浮梁县行政服务中心持续深化“放管服”改革,将优化营商环境作为践行为民惠企服务、办实事的一项重要工作,深入推进“一门、一窗、一网、一次、一链”办理,不断优化服务流程,压缩审批时限,提升服务水平。


 



  该中心设立了不动产业务专区、工改专区、惠企政策兑现代办服务窗口,通过实施“容缺受理”“延时错时预约服务”“赣服通”平台推广使用等一系列惠企利民举措,大力探索“人性化、智能化、妈妈式”服务方式,不断提升群众和企业的获得感、幸福感、认同感,全力助推县域经济高质量发展,为该县“双选双引”工作提供了坚强的服务保障。

  浮梁县县市场监督管理局窗口负责人时向武告诉记者:“我们为企业注册登记采取容缺受理、安排专人全程跟踪服务、当场办结的工作模式,为优化营商环境提供坚强保障。”

  截至目前,浮梁县行政服务中心各窗口共受理审批政务服务事项42734件;7月份,县行政服务中心政务服务“好差评”系统线下评价器正式投入使用,共接收1171条评价信息,其中非常满意1169条、满意2条,满意率100%。

(来源:浮梁发布)



相关文档:
相关附件: