当前位置: 首页 > 政务资讯 > 工作动态

景德镇市新冠肺炎疫情防控应急指挥部环境组开展冬春季疫情防控联合检查

来源:景德镇市市场监督管理局 发布时间:2021-02-10 11:10 访问量:

为进一步强化全市冬春季疫情防控应急处置能力,防范市场环境传播新冠病毒风险,2月8日至9日,由市新冠肺炎疫情防控指挥部环境组办公室牵头,环境组办公室主任、市市场监管局副局长林春杰带领市商务局、市林业局、市文广新旅局、市邮政管理局、市卫健委、市体育局等相关部门科室负责人,对我市公共场所开展检查,重点查看了戴家弄农贸市场、冰雨网咖浙江路店、景德镇市冷冻厂、邮政公司邮件处理中心、五龙山社区、景东游泳馆常态化疫情防控工作措施落实情况。

检查组一行仔细查看了各场所防疫物资储备、防控知识宣传、从业人员个人防护等工作落实情况,督促场所负责人做好扫码测温、环境消杀等工作。针对部分场所存在的不足,检查组要求场所负责人立即整改完善,同时督促相关部门认真履行行业监管责任,做到疫情防控和日常监督执法“两手抓、两手硬”。检查组指出,疫情防控直接关系人民群众的生命健康,各公共场所要进一步增强责任感和紧迫感,把疫情防控作为一项常态化工作进行部署安排,确保疫情防控各项措施抓细抓实抓到位。

下一步,环境组办公室将继续组织相关部门加大联合检查力度,指导和督促属地、各场所切实加强常态化疫情防控工作,切实保障全市人民群众的身体健康安全。



相关文档:
相关附件: