当前位置: 首页 > 政务资讯 > 工作动态

景德镇市委常委、常务副市长黄金龙察看春节市场秩序和食品安全等工作

来源:景德镇市市场监督管理局 发布时间:2021-02-10 11:11 访问量:

2月8日上午,在新春佳节即将来临之际,市委常委、常务副市长黄金龙,副市长张良华、孙鑫冒雨率市市场监管局、市发改委、市农业农村局、市商务局等市直单位部门负责人走市场、进超市,察看春节市场秩序和食品安全等工作。

黄金龙一行先后来到老汽车站农贸市场、里村农贸市场、华达超市长虹店,向商户、企业和群众详细了解进货渠道、供应数量、价格变化、销售及市场满意度等情况。在华达超市长虹店,黄金龙强调:市场供应充足和价格稳定直接关系到人民群众切身利益,要继续加强市场供应工作,保障商品充裕、价格平稳。市场监管部门要加强对食品生产加工、流通和消费环节的监管,严厉打击假冒伪劣、哄抬物价等不法行为,保持繁荣稳定的市场秩序,确保让健康食品、放心食品走进千家万户,为市民百姓提供方便和实惠,让全市人民过上一个平安、欢乐、祥和的新春佳节。



相关文档:
相关附件: