当前位置: 首页 > 政务资讯 > 工作动态

市市场监管局走访“守合同重信用”企业

来源:景德镇市市场监督管理局 发布时间:2021-03-04 09:22 访问量:

3月2日上午,市市场监管局四级调研员冯晖率领市局网监科、消保科工作人员走访景德镇市玉柏瓷业有限公司、景德镇诚德轩瓷业有限公司,并为这两家获评“2019年度景德镇市守合同重信用公示单位”企业现场发放证书。

冯晖首先对这两家企业表达了祝贺,他指出,获得“守合同重信用公示单位”称号是对企业合同管理水平和信用状况的一种认可,希望获评企业能再接再厉,坚持守法诚信经营,加强企业内部制度建设,在全市企业中起好标兵示范作用,营造诚信守约的经营环境,推动社会信用体系建设。

开展守合同重信用公示活动是市市场监管局推进企业诚信建设的一项重要举措,是社会信用体系建设的重要组成部分,对提高企业依法经营意识、促进社会经济发展具有重要的现实意义。三年来,全市有71家企业分别获评“景德镇市守合同重信用公示单位”和“江西省守合同重信用公示单位”。



相关文档:
相关附件: