当前位置: 首页 > 政务资讯 > 工作动态

省市场监管局来我市调研基层市场监管部门标准化规范化建设工作

来源:景德镇市市场监督管理局 发布时间:2021-07-19 08:47 访问量:

7月15日,省市场监管局人事处一级调研员董巍一行来到我市调研基层市场监管部门标准化规范化建设工作情况市市场监管局党组成员、四级调研员冯晖陪同调研。

调研组一行先后深入到浮梁县市场监管局城关、新平分局以及珠山区市场监管局戴家弄、太白园分局现场察看分局标准化规范化建设情况,了解基层分局标准化规范化建设情况,并就人员编制、窗口办事、食品快检等工作与大家进行交流,并对景德镇市基层市场监管部门标准化规范化建设工作给予了充分肯定。

随后召开的座谈会上,调研组认真听取了浮梁县市场监管局、珠山区市场监管局关于改革后机构设置和人员配备情况以及了存在的问题、工作意见和建议。并同与会人员就基层标准化规范化建设面临的工作难点进行了深入的研讨。



相关文档:
相关附件: