当前位置: 首页 > 政务资讯 > 工作动态

市知识产权保护中心开展党史学习教育和“我为群众办实事”主题实践活动

来源:景德镇市市场监督管理局 发布时间:2021-07-22 09:00 访问量:

7月19日,市知识产权保护中心联合珠山区人民法院竟成人民法庭,积极开展党员干部讲党课和“我为群众办实事”主题实践活动。

市知识产权保护中心与竟成法庭的党员干部围绕百年党史革命、建设、改革和复兴四个历史阶段以及自身工作的体会和感受为全体党员讲了一堂意义深刻的党课,认真学习回顾了党的百年光辉历史,以党史为鉴,筑牢思想之基。上完党课,全体人员还重温学习了习近平总书记2020年11月30日在中央政治局第二十五次集体学习中的关于加强知识产权保护重要讲话精神。

为把党史学习教育融入到日常知识产权保护工作中,市知识产权保护中心还与竟成法庭在三宝陶瓷企业聚集地联合开展了“我为群众办实事”知识产权服务企业主题活动,向企业人员宣讲知识产权保护相关法律法规、政策措施,并通过现场发放宣传册百余份,普及知识产权知识,主动为企业答疑解惑,指导企业加强知识产权管理,帮助企业解决有关涉及知识产权保护方面的实际问题。



相关文档:
相关附件: