当前位置: 首页 > 政务资讯 > 工作动态

市市场监管局组织开展内部联合“双随机、一公开” 抽查检查工作

来源:景德镇市市场监督管理局 发布时间:2021-07-23 16:00 访问量:

为加强和改进市场监管领域“双随机、一公开”监管工作,加快推进行政监管理念转变,7月22日,市市场监管局组织开展内部联合“双随机、一公开”抽查检查工作,实现“进一家门、查多项事”。

检查中,检查人员现场查看了企业生产经营情况,查阅了企业相关报表、发票、进货记录等工作台账,核查了企业商标、专利以及特种设备使用登记等有关资质证书和使用情况,抽检了在售冷链食品,并认真填写了《市场监管内部联合检查现场记录表》。经统计,这次检查总共下发整改通知书2份,查证通过登记住所无法联系企业1家,现场督促企业整改项目4个,指导企业更正、规范公示信息2条,同时按要求将抽查检查结果统一归集至国家企业信用信息公示系统 (江西)并记于企业名下。

通过内部联合抽查,进一步增强了市场主体信用意识,切实减少了对市场主体正常生产经营活动的干预,有效提升了事中事后监管工作效能



相关文档:
相关附件: