当前位置: 首页 > 政务资讯 > 工作动态

市市场监管局获2020年度全市全面深化改革工作先进单位

来源:景德镇市市场监督管理局 发布时间:2021-07-23 17:00 访问量:

近日,中共景德镇市委全面深化改革委员会印发《关于2020年度全市全面深化改革工作考考评结果的通报》(景改字[2021]2号),景德镇市市场监管局在2020年度全市全面深化改革工作考核中被评为“先进单位”。

2020年,市市场监管局攻坚克难,积极作为,深入推进市场监管体制机制改革走深走实,改革成效凸显。市市场监管局如期完成各项牵头改革任务,并积极配合其他部门落实十余项改革任务。一年来,市市场监管局向改革要动力,向创新要活力,用足用好改革这关键一招,紧紧围绕“促发展”“保安全”“强监管”“提效能”,坚持目标导向、问题导向和效果导向,在市场准入、质量提升、知识产权保护、稽查执法、智慧监管等方面探索出了新做法,创造出了新经验,取得了新的成效。

2021年,市市场监管局将按照市委、市政府决策部署,围绕立足新发展阶段、贯彻新发展理念、构建新发展格局,积极谋划、锐意改革、研究制定支持构建新发展格局的市场监管保障措施,为奋力开启全面建设社会主义现代化国家新征程,打造与世界对话的国际瓷都提供强劲动力,以更优异成绩向中国共产党成立100周年献礼。



相关文档:
相关附件: