当前位置: 首页 > 政务资讯 > 工作动态

市市场监管局举办 “绿色生态”品牌建设宣贯会

来源:景德镇市市场监督管理局 发布时间:2021-08-02 08:50 访问量:

为开展好“我为群众办实事”实践活动,指导企业做好“江西绿色生态”品牌建设和商品条码网上办理。7月30日,景德镇市市场监管局举办了“绿色生态”品牌建设宣贯会,并请省质标院工作人员到现场进行指导。市市场监管局四级调研员方国裔主持会议,各县(市、区)局标准化相关人员和30余家知名企业代表参加了宣贯、培训。

会议详细讲解了地方标准的制修订流程,并就如何打造“江西绿色生态”品牌,推进产品与服务标准化、标志化、品牌化,以及如何突出我市绿色生态产业优势进行了宣贯,重点讲解了在强化绿水青山向金山银山的双向转化,引导景德镇产品与服务向资源节约、环境保护、生态协同的属性聚拢等。同时,会议还就商品条码基础知识、线上办理及APP的注册、续展流程进行了深入介绍。

下一步,市市场监管局将继续强化服务意识、提升服务质量,深入企业增强面对面交流的机会,助力企业高质量发展。



相关文档:
相关附件: