当前位置: 首页 > 政务资讯 > 工作动态

市市场监管局开展退役军人走访慰问活动

来源:景德镇市市场监督管理局 发布时间:2021-08-02 08:51 访问量:

为大力弘扬党关心关爱退役军人的光荣传统,充分体现全社会尊重尊崇的优良作风,不断推进党史学习教育走深走实,在“八一”建军节到来前夕,景德镇市市场监管局开展了退役军人走访慰问活动。市市场监管局党组成员、四级调研员冯晖带领局人事科相关工作人员先后走访慰问了罗云焕、张阿毛、郑长生等军转退休老同志,并向他们致以节日的问候和崇高的敬意。

走访慰问过程中,冯晖向老同志们送上了市局党组的关怀及慰问品并与他们亲切交流,在关心他们的生活、起居和家庭情况的同时,叮嘱他们多保重身体,安享晚年生活。

在交谈中,老同志们对市局党组一直以来体贴入微的关心和照顾表示感谢,并纷纷表示将牢记使命、永葆初心,坚定共产主义理想信念,继续努力发挥余热

通过此次走访慰问活动,了解了退役军人的生活和需要,增强了退役军人的荣誉感、归属感和幸福感。今后,市市场监管局将继续做好退役军人的服务工作,切实关心关爱退役军人,浓厚尊崇尊重氛围。



相关文档:
相关附件: