当前位置: 首页 > 政务资讯 > 专题专栏 > 党建党务

景德镇市市场监管局开展“光荣在党50年”走访慰问活动

来源:景德镇市市场监督管理局 发布时间:2021-06-26 15:26 访问量:

6月25日,景德镇市市场监管局开展“光荣在党50年”走访慰问活动,市局党组成员、机关党委书记冯晖带队为系统内党龄达到50周年以上的老党员代表颁发“光荣在党50年”纪念章,向他们致以崇高的敬意和诚挚的问候。

在老党员魏干生同志的家中,冯晖关切询问他的身体状况和生活情况代表局党组对他表示关心和慰问,魏干生同志颁发了“光荣在党50年”纪念章魏干生同志出生于1924年3月,1956年9月入党,有着65周年的党龄。该同志因年事已高、行动不便,目前在家休养。魏干生同志的家人表示,这枚纪念章让他们感受到了党组织的深切关怀,这对魏干生同志来说是至高无上的荣誉。

拥有51年党龄的退休党总支副书记江镇生同志接到“光荣在党50年”纪念章后,手捧鲜花激动的表示:自己虽然已经退休多年,但是对党的忠诚一直未变,听党话、跟党走的信念从未动摇,今后将好好珍藏这枚纪念章,积极发挥余热,奉献力量。

冯晖希望老党员们保重身体,更好发挥“夕阳红”余热、发扬“老黄牛”精神,用自己丰富的经验和智慧,一如既往地关心和支持市场监管事业的发展。



相关文档:
相关附件: