当前位置: 首页 > 政务资讯 > 专题专栏 > 党建党务

市知识产权保护中心组织全体党员干部职工集中收看“七一勋章”颁授仪式

来源:景德镇市市场监督管理局 发布时间:2021-06-30 15:03 访问量:

2021年6月29日上午10时,景德镇市知识产权保护中心组织全体党员干部职工集中收听观看“七一勋章”颁授仪式,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平首次颁授“七一勋章”并发表重要讲话。

保护中心党员干部职工纷纷表示,“七一勋章”是党内最高荣誉, “七一勋章”获得者都是各条战线党员中的杰出代表,都是来自人民、植根人民,是立足本职、默默奉献的平凡英雄。要学习在他们身上中国共产党人坚定信念、践行宗旨、拼搏奉献、廉洁奉公的高尚品质和崇高精神,一心向党,全心全意为人民服务,不忘初心、牢记使命、砥砺前行。要坚持做好本职工作,强化保护,紧抓案源,加强司法衔接,进一步发挥知识产权制度在创新发展中的支撑保障作用,构建全方位知识产权诚信体系生态链,为我市知识产权事业发展做出贡献。



相关文档:
相关附件: