当前位置: 首页 > 政务资讯 > 专题专栏 > 党建党务

景德镇市市场监管局召开“光荣在党50周年”座谈会

来源:景德镇市市场监督管理局 发布时间:2021-06-30 15:06 访问量:

6月28日,景德镇市市场监管局召开“光荣在党50周年”座谈会,为党龄50年以上的老党员们佩戴上熠熠生辉的“光荣在党50年”纪念章并送上慰问金,向老党员表示诚挚问候和崇高敬意,让老党员在党的百年华诞即将到来之际感受崇高的政治荣光。

座谈会上,局机关党委负责人与老党员促膝长谈,询问他们的日常生活和健康情况,聆听他们的奋斗经历,与他们共同回顾党的百年光辉历程,畅想第二个百年新征程。

老党员们为在中国共产党迎来百年华诞之际获颁纪念章感到激动,对党的关心关怀表示感谢。他们说,离岗不离党、退休不褪色,将永远听党话、跟党走,永葆共产党人政治本色,为市场监管事业的发展继续尽心尽力、发光发热。



相关文档:
相关附件: