当前位置: 首页 > 政务资讯 > 专题专栏 > 党建党务

景德镇市市场监管局集中观看 “七一勋章”颁授仪式

来源:景德镇市市场监督管理局 发布时间:2021-06-30 15:06 访问量:

6月29日上午,全国“七一勋章”颁授仪式在北京人民大会堂金色大厅隆重举行,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平向“七一勋章”获得者颁授勋章。市市场监管局组织全体党员干部职工收听收看了大会盛况,认真聆听了习近平总书记发表重要讲话,第一时间学习领会会议精神。

当天上午,在雄壮的《忠诚赞歌》乐曲声中,习近平总书记为“七一勋章”获得者颁授勋章,29名为党和人民作出杰出贡献的党员获此殊荣,每一个闪亮的名字,都是一面共产党员的旗帜。  

习近平总书记在讲话指出,一百年来,我们党矢志践行初心使命,团结带领人民开辟了伟大道路、建立了伟大功业、铸就了伟大精神、积累了宝贵经验,在中华民族发展史和人类社会进步史上写下了壮丽篇章。一百年来,一代又一代中国共产党人,为赢得民族独立和人民解放、实现国家富强和人民幸福,前仆后继、浴血奋战,艰苦奋斗、无私奉献,谱写了气吞山河的英雄壮歌。今天受到表彰的“七一勋章”获得者,就是各条战线党员中的杰出代表。在他们身上,生动体现了中国共产党人坚定信念、践行宗旨、拼搏奉献、廉洁奉公的高尚品质和崇高精神。

市局机关党员干部们观后纷纷表示:在今后工作中,将认真向29位功勋模范党员学习,积极奉献自己的力量,全心全意为人民服务,切实担负起推动新时代市场监管事业发展的历史重任



相关文档:
相关附件: