当前位置: 首页 > 政务资讯 > 专题专栏 > 党建党务

缅怀革命先烈 传承红色基因

来源:景德镇市市场监督管理局 发布时间:2021-06-05 10:34 访问量:

在中国共产党建党百年之际,为引导全体党员干部继承先烈遗志、铭记革命历史、永葆为民初心。6月4日,景德镇市市场监管执法稽查局将党史学习教育与实地参观相结合,把感受体悟与履职干事相结合,组织全体党员干部到浮梁县烈士陵园开展“学党史、悟初心、缅怀革命英烈”主题党日活动。

在革命烈士纪念碑前,党员干部怀着崇敬的心情瞻仰石碑,面对纪念碑默哀鞠躬、敬献花篮,他们依次缓步绕行,向革命先烈致以崇高敬意和深切哀思。在革命烈士纪念馆内,党员干部在一个个英烈名讳、一张张革命图片、一件件历史实物和一段段沉重文字前驻足停留,深刻感悟革命先烈艰苦奋斗、攻坚克难的光辉历程。随后,在总支部书记陈根卫同志的带领下,全体党员高举右拳,面对鲜红的党旗重温入党誓词,重温入党宣誓时的庄严承诺和坚定决心,在党旗下接受心灵的净化和洗礼,牢记共产党员的政治责任和历史使命。

通过这次主题党日活动,全体党员们再次接受了入党誓词的洗礼,进一步坚定理想信念,纷纷表示在今后的工作、学习、生活中一定以昂扬的士气、进取的心态和创先争优的精神践行入党誓词,以实际行动恪守对党的承诺。



相关文档:
相关附件: