当前位置: 首页 > 政务资讯 > 专题专栏 > 党建党务

乐平市市场监管局召开“光荣在党50年”纪念章颁发暨“七一”表彰大会

来源:景德镇市市场监督管理局 发布时间:2021-07-01 17:55 访问量:

为庆祝中国共产党百年华诞,大力弘扬党的光荣传统和优良作风,激励广大党员干部职工对党忠诚、履职尽责、奋发有为。6月28日,乐平市市场监督管理局召开“光荣在党50年”纪念章颁发暨“七一”表彰大会,引导年轻党员对标老党员的崇高境界和务实作风,坚定理想信念,继承光荣传统,在致敬和传承中牢记初心使命。

会上,局领导为党龄达到50周年的7名老党员颁发了“光荣在党50年”纪念章,宣读了《关于七一表彰先进党支部和优秀共产党员的通知》,为1个先进党支部和18名优秀党员颁发了奖牌和荣誉证书。

乐平市局党委书记、局长李安乐向为市场监管事业作出卓越贡献的老党员致以崇高敬意,向受到表彰的先进党支部和优秀共产党员表示热烈祝贺,感谢老党员五十年在党“风雨不惧”的奋斗情怀,为党为人民发光发热的奉献精神,鼓励和支持老党员在自觉、自愿、量力而行的基础上,继续关心支持市场监管事业发展。勉励全局干部职工从老党员身上汲取经验智慧,涵养忠诚于党、奉献在党的情怀,始终铭记在入党志愿书中写下的庄严承诺、面向党旗许下的铮铮誓言,在平凡的工作岗位上,以奋进的姿态在为党为民征程中披荆斩棘、奋勇向前,以时不我待、一往无前的精神,推动市场监管工作迈上新台阶。



相关文档:
相关附件: