当前位置: 首页 > 政务资讯 > 专题专栏 > 党建党务

景德镇市市场监管执法稽查局集中观看庆祝共产党成立100周年大会

来源:景德镇市市场监督管理局 发布时间:2021-07-01 17:55 访问量:

7月1日上午8时,庆祝中国共产党成立100周年大会在北京天安门广场隆重举行,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平发表了重要讲话。市市场监管执法稽查局组织全体干部职工同步收听收看了大会盛况,认真聆听了习近平总书记在大会上的重要讲话。

习近平总书记代表党和人民庄严宣告,经过全党全国各族人民持续奋斗,我们实现了第一个百年奋斗目标,在中华大地上全面建成了小康社会,历史性地解决了绝对贫困问题,正在意气风发向着全面建成社会主义现代化强国的第二个百年奋斗目标迈进。习近平总书记在讲话中全面回顾了中国共产党100年来的奋斗历程和全国人民在党的领导下取得的辉煌成就,深刻阐述了党在革命、建设和改革开放伟大实践中积累的宝贵经验,深切怀念了为建设新中国、建设社会主义现代化和为民族独立、人民解放做出重大贡献的革命先辈。要求各级党组织和广大党员继续弘扬光荣传统、赓续红色血脉,在新的征程上坚持党的全面领导,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,牢记“国之大者”,不断提高科学执政、民主执政、依法执政水平,自觉地牢记初心使命、开创美好未来。

通过收看大会直播,执法稽查局干部职工纷纷表示,将牢记总书记谆谆教诲,牢记党章要求,以担当铸就忠诚,以实干践行使命,在平凡的工作岗位上敢担当、有作为,进一步加大执法稽查力度,进一步规范瓷都市场秩序,以新担当新业绩新形象,向建党百年华诞献礼。



相关文档:
相关附件: