当前位置: 首页 > 政务资讯 > 专题专栏 > 党建党务

景德镇市市场监管局举行市直机关“两优一先”颁奖仪式

来源:景德镇市市场监督管理局 发布时间:2021-07-01 17:55 访问量:

为充分发挥先进典型的示范表率作用,展示党史学习教育成果。7月1日,景德镇市市场监管局举行“两优一先”举行颁奖仪式,为荣获市直机关优秀共产党员、优秀党务工作者和先进基层党组织进行颁奖。

市局党组成员、四级调研员冯晖主持颁奖仪式,并宣读了市直机关工委《关于表彰市直机关先进基层党组织优秀共产党员 优秀党务工作者的决定》。我局柏宁 、高艳、黄武军同志荣获“优秀共产党员”称号,孙慧芳、汪元筠荣获“优秀党务工作者”称号,市市场监督管理执法支队党总支、高新技术产业开发区市场监督管理局党支部和市市场监督管理综合检验检测中心第一党支部荣获“先进党支部”称号

冯晖强调:表彰的目的是希望大家学先进、赶先进、当先进,我们要始终如一,锤炼政治品质,坚定理想信念,增强宗旨意识,努力争做合格共产党员。全系统广大党员要深化思想认识,提高政治站位,进一步增强工作责任感和使命感,切实发挥先锋模范作用,在讲政治、敢担当、抓落实、守纪律上作表率,不断推动瓷都市场监管事业改革发展。



相关文档:
相关附件: