多措并举,高新区市场监管局创新方法

发布时间:2019-05-09 09:30 访问量:

为更多发动高新区人民群众,深入挖掘黑恶线索,根据市局检查组及高新区扫黑办的督导意见,高新区局开拓思维,积极摸索新的宣传手段,变被动宣传为主动宣传,扎实推进市场监管领域扫黑除恶工作。

 

 

一是基于我局公车在日常监管执法中,频繁行驶高新区主要街道及经营市场内这一情况,在不影响辖区内人民群众正常生活工作秩序的前提下,我局购买车载扩音器,在外出公干的途中循环播放市场监管领域涉黑涉恶的具体表现形式及举报电话,扩大宣传范围。

 

二是趁炎炎夏日来临之际,我局从网上订购了500把塑料扇,双面印上扫黑除恶标语举报电话,通过窗口和上门两种形式进行发放。扇子给人民群众带来阵阵清凉的同时,更进一步向人民群众传达了党和政府扫黑除恶的鲜明立场和坚定决心。

 

 

 

 

                                    万   益

 

                                2019年5月7日


相关文档:
相关附件: