珠山区市监局召开扫黑除恶 专项斗争工作布置会

发布时间:2020-03-16 10:54 访问量:

  近日,珠山区市场监督管理局召开扫黑除恶专项斗争工作布置会。会议传达了区委、区政府对我区扫黑除恶工作的指示要求,总结并肯定了我局前一阶段扫黑除恶工作成果,部署了下一步工作计划。    

  会议分三项议程进行,一是扩大扫黑除恶领导小组,将各股室、分局负责人任命为扫黑除恶领导小组副组长,要求从提高政治站位、细化工作任务、进一步健全工作机制三个方面加大扫黑除恶力度。二是建立2019年扫黑除恶专项斗争培训制度,面向全局职工进行综合培训,定期进行交流学习,更新扫黑知识,增加扫黑能力。三是与各股室、各分局签订扫黑除恶工作责任状,坚决做到依法行政、依法履职、严守党纪政纪和法律底线,不做黑恶势力的“保护伞”,打赢扫黑除恶专项斗争攻坚战。

  就做好下一步工作,局领导强调,全体干部职工一定要提高政治站位,切实加强扫黑除恶的责任感自觉性,全力以赴推进扫黑除恶工作。做到有效维护市场秩序,不断提升人民群众的消费安全感,保障人民生活安居乐业。


相关文档:
相关附件: